实时热搜: 用得意扬扬造句

用传扬造句。 用得意扬扬造句

34条评论 690人喜欢 2318次阅读 185人点赞
用传扬造句。 用得意扬扬造句 扬句传扬造句: 1,看来这事刚刚传扬了一天,因为今天早晨这事才第一次透露给我们。 2,他的名声传扬在四围的列国。 3,传扬师父的教理。

扬可以造句的组词5字扬可以造句的组词5字扬枻 扬白 扬溢 飖扬 扬跞 扬军 扬金 扬菁 扬辉 扬灵 扬光 扬饭 扬名 扬雄 扬升 扬水 扬浮 挹扬 扬芳 鹰扬 扬刃 扬音 欝扬 鴥扬 揄扬

发扬造句!!发扬造句! 我们要继承和发扬中华民族的传统美德。 同班同学应发扬友爱互助的精神。

得意扬扬造句得意扬扬造句他拿着自己的满分卷,得意扬扬地在那儿挥舞着,嘴里还唱起了歌来。

得意扬扬怎么造句小明考试得到了满分,得意扬扬的回到座位上。

用得意扬扬造句1、他得意扬扬地把成绩册交给父母,想得到他们的夸奖。 2、获了奖的他完全是一副得意扬扬的样子。 3、苏珊获奖后,回到了家里,一副得意扬扬的样子

扬可从组什么词语在造句飘扬造句扬可从组什么词语在造句飘扬造句沸沸扬扬 发扬光大 分道扬镳 耀武扬威 纷纷扬扬 抑扬顿挫 飞扬跋扈 名扬天下 名扬四海 立身扬名 显亲扬名 隐恶扬善 激浊扬清 欲扬先抑 遏恶扬善 意气扬扬

发扬造句不管到了什么时候,我们都要发扬中华民族勤俭节约的优良传统。

用传扬造句。传扬造句: 1,看来这事刚刚传扬了一天,因为今天早晨这事才第一次透露给我们。 2,他的名声传扬在四围的列国。 3,传扬师父的教理。

用沸沸扬扬造句1、在新闻集团老板退休的传闻在世界各地传得沸沸扬扬之际,该公司的股票上扬了。 2、那个坏消息被传得沸沸扬扬。 3、那么,是什么引发了这沸沸扬扬的一切? 4、有一种传的沸沸扬扬的说法是找到一个类似地球的星球。 5、他撒谎的事在班里传得沸沸