实时热搜: 领克03的空间对于一个三口之家够不够用呢?

领克03的油耗高吗? 领克03的空间对于一个三口之家够不够用呢?

37条评论 111人喜欢 614次阅读 141人点赞
领克03的油耗高吗? 领克03的空间对于一个三口之家够不够用呢? 领克03驾享包我前几天试驾了一下领克03,领克03的工作人员介绍,03的油耗是57L和59L,实际开起来会在7-8个之间,油耗的大小我感觉主要还是看路况,如果在市区开的话,考虑到平常的堵车情况,我觉得油耗大概会在8个左右吧。

领克03的三种驾驶模式有什么区别吗?我没有试驾过03,但陪朋友试驾过,我坐在后排对三种模式最大的感觉就是快速起步时的加速推背感不同。最开始是舒适模式(应该是系统默认设置),就跟平时开的车感觉一样,起步时没有特别躁动的感觉。但是换成运动模式之后起步推背感比较强,后来

领克03这车好不好开我没试驾过领克03,但是看试车的视频里有好几个都说这款车很好开。我觉得你如果感兴趣的话完全可以去实体店里试试,现在实车应该都已经到店了,也可以试驾了,自己试的话感觉应该会更准确一些把。

领克03有哪些优点呢?我感觉领克03有三大优点吧。 第一点:外观比较特别。领克系列的车均有该特点,外观十分独特,尤其是分体式大灯和尾灯设计,辨识度很高。再一个溜背式车身很有运动风格。 第二点:领克03是加入空气动力学设计、基于沃尔沃的 CMA 基础模块架构制造

领克03的空间对于一个三口之家够不够用呢?够用,三口之家一定是够用的,领克03到店了,周末的时候我还去看了一下实体车呢。领克03的车身挺长的,后排坐三个人一点问题也没有,后备箱空间也大,我目测了一下放三个行李箱一点问题也没有。一家三口出去玩的话,开着车刚刚好!

领克03怎么样?问这个问题的小伙伴,一定是领克的忠实粉丝!之前每次参加车展,总有人来问我,领克除了01、02 SUV,会出轿车吗?当然,所以今年(2018年)8月31日,领克旗下首款领潮运动轿车产品,领克03,正式在成都车展首次亮相。第一次见面,就收获了大批粉

谁有试驾过领克03,音响效果如何?我提领克03有几天了,昨天试了一下音响,感觉03的音响还不错,是燕飞利仕品牌的,这个音响音效非常棒而且中低音饱满浑厚、动态范围广,整个的环绕感、层次感很好。成本也比一般音响要高,看来厂家还是很用心的。

领克03加一个前唇和后包围,会不会影响终身质保,...这一个出现了较大的改动,建议到车管所报备,有可能会有一定的影响

领克03的油耗高吗?我前几天试驾了一下领克03,领克03的工作人员介绍,03的油耗是57L和59L,实际开起来会在7-8个之间,油耗的大小我感觉主要还是看路况,如果在市区开的话,考虑到平常的堵车情况,我觉得油耗大概会在8个左右吧。

我想买台领克03, 知道的朋友能说说它的优点和缺点...我看了领克03,感觉这款车的外形方面是没有什么可以吐槽的点。汽车座椅是皮质的,设计成那种环抱式的样子,坐进去时感觉腰部的支撑力很好。如果一定要说缺点的话,就是质感稍微硬一些,但长时间开车的人会非常舒适。