实时热搜: 腿摔青紫好了还疼

摔了一跤,脚侧肿了,青了,很痛,旁边都红了怎么办? 腿摔青紫好了还疼

5条评论 267人喜欢 3771次阅读 713人点赞
摔了一跤,脚侧肿了,青了,很痛,旁边都红了怎么办? 腿摔青紫好了还疼 跌青了很疼怎么办伤后12小时内冷敷可以避免肿的厉害,24小时后热敷,可以促进消肿。一个月内减少活动,以不引起疼痛为宜。可以用弹力绷带加压包扎固定一下。

腿摔青紫好了还疼前一段腿一不小心碰了一下,青紫了,现在已经好很久了,但一摸还是疼想知道是什么时候伤的!碰到的地方是在腿的什么部位!有些部位受伤恢复得比较慢!

膝盖摔青了.跪下去很痛.怎么办如果你是青少年且是膝盖下方有凸起或疼痛的话有可能是胫骨结节骨软骨炎,位置在胫骨上端结节处,原因是碰撞等造成损伤加上剧烈运动时肌肉韧带频繁牵拉结节造成撕裂,爱运动的青少年很容易出现这个问题。现象有发力疼(跳跃,跑动,爬楼梯),下

手摔青紫了怎么办我今天不小心摔了以较 就本能的有手去撑 因为中指最长 所以中指一着地我先用冷水敷,水越冷越好,防止毛细血管继续破裂;第二天再用热水敷,水越热越好,促进血液循环。这样青的地方就会淡了。

腿部磕青了,怎么能尽快退青,止痛跌打损伤用骨伤药外敷治疗,接骨续筋,活血化瘀,消肿止痛,使损伤的组织快速恢复。

摔了一跤,手腕很疼,又肿又青.怎么办手腕消肿的方法: 1、前48小时要冷敷 过后了热敷,使用‘冷热交替式水疗’的方法如下: 先将患部浸在摄氏38-40度,不痛的范围内活动4-6分钟。立刻改浸在摄氏10-16度冷水中1-2分钟。再回到热水中活动(如1所述)。如此冷热交替各做5次。 最后一次须

磕的青,半年了都没下去怎么办。患者信息:女 18岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 半年前,被荡秋千淤青是由于皮下毛细血管破裂。 每天用毛巾蘸热水,热敷些日子,淤青消褪,也不疼了。 热敷到不感觉疼,淤青也化开了,一定要轻轻按摩原来疼的地方,至少两周。目的是完全化开半年来的淤积,避免影响乳腺。

被打了,於青疼痛,怎么办?被打了,於青疼痛,马上冷敷,到感觉不太痛为止。24--48小时后热敷,一次半小时,一日三次。很快就会康复如初的。

摔了一跤,脚侧肿了,青了,很痛,旁边都红了怎么办?伤后12小时内冷敷可以避免肿的厉害,24小时后热敷,可以促进消肿。一个月内减少活动,以不引起疼痛为宜。可以用弹力绷带加压包扎固定一下。

女生膝盖摔倒了 青於肿胀 很疼 请问怎么办内侧副韧带损伤后,膝关节内侧剧痛,肿胀,行走困难,膝关节不能完全伸直。有明显压痛,压痛点常在股骨和胫骨的内髁部 内侧副韧带部分损伤的,应将膝关节置于略屈曲位制动,使副韧带松弛,利于愈合。外敷接骨散治疗,消除肿胀,减轻疼痛,帮助愈