实时热搜: 对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指...

abgent代理(抗体、试剂)这个品牌谁了解?质量咋... 对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指...

26条评论 555人喜欢 5483次阅读 834人点赞
abgent代理(抗体、试剂)这个品牌谁了解?质量咋... 对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指... 一抗购买abgent代理(抗体、试剂)这个品牌谁了解?质量咋样?国内有没有官方代实力很强的公司!可以选这个!

一抗,二抗如何选择?假如我猪的一个抗病基因,克隆后转入鸡的成纤维细胞中表达,请问用Weste虽然是鸡的细胞,但根据中心法则知道,蛋白质的序列信息来自于基因,而你要看的这个基因是猪的序列,所以蛋白质也是猪的序列,因此要使用抗猪的一抗,譬如鼠抗猪,或兔抗猪等等,而二抗则要根据一抗进行选择,一抗用了鼠抗,那么尔康就要用抗鼠

购买Jackson生物公司的一抗,二抗。中国有代理公司...北京吉比埃是总代理,去那里买就行了!

在买免疫组化一抗试剂的时候发现有的前面标注有“重...在买免疫组化一抗试剂的时候发现有的前面标注有“重组”二字,有的没有,免疫组化试剂盒一般包括: 1、特异性的一抗 2、免疫组化检测系统。但有的同时还具备 3、显色系统。不同的公司内容有差别。 所以你购买时一定了解清楚: 1、一抗是做人的还是兔、鼠的组织,是否适合你需要? 2、检测系统是ABC?SP?非生物素?其他

western实验中一抗和二抗分别是怎样获得的从抗体试剂公司购买。 一抗和二抗的制备方法什么的,推荐阅读“抗体工程”相关的一些文章和书籍。 简单点的信息,可以看百度百科,查阅“一抗“、“二抗”、“抗体”…

免疫组化中一抗与二抗有什么要求?谢谢!比如说一抗是鼠抗人多克隆抗体,那么二抗需要是鼠抗或抗人多克隆当然有 比如一抗是鼠抗人,二抗必须是×抗鼠的×表示可以是羊,兔,马等 一抗是单抗,二抗是多抗,是抗一类同种异型的Ig,带有特殊的可产生发光现象的标记

请问各位大侠,western bloting中一抗是根据什么来...一抗就是所要研究蛋白的对应抗体,一般化的蛋白(如血红蛋白等)一抗很容易得到,如果蛋白比较特异,需要把它注射到动物体内再去纯化抗体。

elisa试剂盒抗体能用于免疫组化吗elisa试剂盒抗体一般不能用于免疫组化。 一、免疫组化试剂盒一般包括: 1、特异性的一抗 2、免疫组化检测系统。 3、有的同时还具备显色系统。 二、

abgent代理(抗体、试剂)这个品牌谁了解?质量咋...abgent代理(抗体、试剂)这个品牌谁了解?质量咋样?国内有没有官方代实力很强的公司!可以选这个!

对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指...对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指的是(填一抗金名将) 对联“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”中的忠骨指的是(岳飞)。

404