实时热搜: 王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25...

王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25... 王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25...

63条评论 150人喜欢 3270次阅读 708人点赞
王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25... 王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25... 王求走米王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25分钟。其间在路上买报25-2=23分钟 75✘23=1725米答王老师继续离学校有1725米

王老师走80米走了100步,他一分钟走80步,照这样计算...你要求什么啊?是走的步数吗? 先求出王老师一步走多少米:80÷100=08(m) 然后求出要走多少步:1520÷08=1900(步)

王大伯上山采药,上山时他每分钟走50米,18分钟到...王大伯上山采药,上山时他每分钟走50米,18分钟到达山顶;下山时,他沿山的路程为50×18=900米 下山走同样的路,距离相等 则下山的速度为900÷75=12分钟 平均速度:900×2÷(18+12)=60米/分钟 王大伯上山下山的平均速度为60米/分钟

王大伯上山采药上山时他一共走了九百米十八分钟到...王大伯上山采药上山时他一共走了九百米十八分钟到达山顶下山时他沿原路900×2÷(18+12) =1800÷30 =60(米) 王大伯上下山的平均速度是每分钟60米。

王二小上山放牛,上山时每分钟走40米,25分钟到达...王二小上山放牛,上山时每分钟走40米,25分钟到达山顶。下山时,他沿原求 王二小上山放牛,上山时每分钟走40米,25分钟到达山顶。下山时,他沿原路返回,15分钟到达山脚。求王二小上、下山的平均速度。 王二小上山放牛,上山时每

王老师从家到学校要用八分钟,每分钟平均走105米,...王老师从家到学校要用八分钟,每分钟平均走105米,王老师每天来回两趟,105*8*2*2

王老师每分钟走80米,小华每分钟走55米,小华比王老...如果两个人是同时到,那有80x=55x+55*10,解得时间x=22分钟,则路程为80*22=1760米

王奶奶绕着公园走一圈是多少米。王奶奶绕着公园走一圈,其实也就是在求公园的外形周长,简单的说就是把公园的各条边加起来,总和就是答案:20+80+100+150+180=530米。

王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25...王老师步行上班,每分钟走75米,从家到学校共用25分钟。其间在路上买报25-2=23分钟 75✘23=1725米答王老师继续离学校有1725米

王叔叔家到单位要走550米他每天从家到单位走两个来...王素素家到单位要走550米,他每天要走两个来回,两个来回就是有四次,然后用550×4,等于2200米